Il 18 ottobre un altro riconoscimento all'Abruzzo del vino: a Parigi per la categoria Sustainability del Golden Vines che si è celebrato all'Opera Garnier, 1000 professionisti che componevano la giuria internazionale del celebre premio, hanno scelto l'azienda di Emidio Pepe.
Il Gucci Sustainability Award è un conferimento che ha nel rispetto dell'ambiente la sua legittimazione e viene conferito alle cantine "che rivestono una posizione di leadership nell’incentivare e praticare un’attività sostenibile, sia in vigna che oltre”
Anche su quella locuzione 'oltre' che Emidio Pepe ha costruito una filosofia coerente nella produzione delle varietà del Montepulciano d'Abruzzo e del Trebbiano d'Abruzzo, senza soluzione di continuità tra i valori della vita e quelli aziendali, oggi rappresentati dalle due nipoti Sofia e Daniela che proseguono nella conduzione dell'azienda. A ritirare il premio è stata Chiara De Iuliis Pepe ( nella foto copertina) la pronipote che, durante il discorso di ringraziamento, lei giovanissima e preparata, ha ribadito l'approccio virtuoso sia nella cura delle vigne sia nella produzione del vino.