Ore 19:00
Venerdì 23 febbraio, dalle ore 19.00, presso la pizzeria La Sorgente di Guardiagrele, l’oleologo Lorenzo Palazzoli e il produttore Tommaso Masciantonio,, titolare dell’azienda agricola Trappéto di Caprafico di Casoli (CH) specializzata nella coltivazione di piante di oliva varietà Intosso tutelata con il marchio dei Presìdi Slow Food, vi guideranno alla scoperta delle qualità organolettiche della varietà tipica del territorio.
Alle 20 la serata proseguirà con le pizze realizzate dal padrone di casa Arcangelo Zulli, pluripremiato maestro dell’impasto aderente all’Alleanza dei Cuochi di Slow Food, con il supporto dei figli Angelo e Simone impegnati in sala e della nuora Jonida Troka, moglie di Angelo e pastry chef del locale, che quest’anno ha portato a casa il premio speciale per la migliore carta dei dolci assegnato sempre dalla guida del Gambero Rosso.
Per info e prenotazioni: 0871 800111.