Dal 21 agosto al 5 settembre, 7 laboratori del gusto dedicati alla biodiversità alimentare regionale.
- 21 AGOSTO ore 18.30 - Cantina Rapino, Francavilla al Mare
- 25 AGOSTO ore 18.00 - Bottega 94, Fossacesia
- 27 AGOSTO ore 18.00 - Bottega 94, Fossacesia
- 28 AGOSTO ore 18.30 - Tenuta I Fauri, Ari
- 31 AGOSTO ore 18.00 - Sun Beach Camping Village, Torino di Sangro
- 1 SETTEMBRE ore 18.00 - La Spiaggetta, Ortona
- 5 SETTEMBRE ore 18.00 - Sun Beach Camping Village, Torino di Sangro
Nel corso dei laborati saranno degustati:
- Ventricina del Vastese di Fattorie del Tratturo
- Salsiccia a campanella di fegato e carne, salsicciotto frentano di Fattoria La Guardata
- Olio evo monovarietale Gentile di Chieti dell'azienda agricola Iacovella
- Miele di castagno e sulla di Apicoltura Luigi Scaccia
- Pecorino di Farindola dell'azienda agricola Martinelli
- Canestrato di Castel del Monte dell'azienda Gran Sasso di Giulio Petronio
- Vini delle cantine Vignaioli Teatini (Zappacosta, Pesolillo, Fattoria Teatina, Rabottini, Tenuta I Fauri, Cantine Maligni, Buzzarone, Cantina Wilma, Cantina Rapino).
Quota di partecipazione € 5 - Info e prenotazioni 334 9199953