I LABORATORI DEL GUSTO
Gli incontri, in programma il 5, 6, 18 e 19 agosto, con inizio alle 19, saranno un’occasione unica per gustare alcune delle eccellenze gastronomiche della provincia di Chieti e per conoscere da vicino i loro produttori.
Saranno, infatti, proprio norcini, casari, produttori olivicoli e pasticceri a raccontare la storia aziendale, i metodi di lavorazione, i progetti e, naturalmente, i loro prodotti.
Nei piatti:
- 5 agosto, i salumi Frentani del salumificio Caporale di Lanciano
- 6 agosto, l’olio extra vergine d’oliva dell’azienda Ursini di Fossacesia
- 18 agosto, i formaggi del Caseificio San Giovanni di Montazzoli
- 19 agosto, i dolci frentani della pasticceria Rossana Iezzi di San Vito Chietino.
Nel bicchiere, interessanti abbinamenti, con le migliori etichette di Cantina Frentana.
“Questi laboratori, realizzati con la preziosa collaborazione di Slow Food Lanciano – ha raccontato il presidente del Gal Maiella Verde Tiziano Teti -, sono un’opportunità unica per scoprire il volto più genuino della Provincia di Chieti e per restituire centralità alle produzioni autentiche e a chi le custodisce. Invitiamo tutti a partecipare - ha concluso Teti - per vivere un’esperienza immersiva ed autentica, in un luogo rappresentativo come la Torre Vinaria di Cantina Frentana, che da sempre racconta la vocazione agricola del nostro territorio.”
Quota di partecipazione: € 5 a laboratorio
Prenotazione obbligatoria al numero 087260152
WhatsApp 3473977614