di: Terre d’Abruzzo

ABRUZZO IN SHORT Golosaria 2023 l'Abruzzo conquista Milano

Vino, cibo e biodiversità nella giornata dedicata alla nostra Regione

Dal Montepulciano d’Abruzzo all’olio extravergine di oliva della Dritta, dalla Ventricina ai formaggi, dal peperone dolce di Altino al fagiolo del Tavo, e poi dolci, marmellate e passate di pomodoro. I sapori e profumi abruzzesi hanno conquistato tutti gli operatori del settore che hanno partecipato all'edizione  milanese di GOLOSARIA 2023 Wine&Food - Abruzzo sostenibile, la rassegna delle eccellenze italiane nata nel 2006 e che quest'anno ha dedicato la giornata del 27 febbraio alla nostra Regione. Presso l'Hotel Meliá di Milano, grazie ad un protocollo d’intesa tra Camera di Commercio di Chieti e PescaraCamera di Commercio del Gran Sasso e Regione Abruzzo.

Wine, Food e Sostenibilità

Azienda Matalucci Ortenzia- Pineto (TE)
Alessio Chiavaroli- CPT Tondino del Tavo- Consorzio di Tutela- Collecorvino (PE)
Ventricina e Dintorni- Roccaspinalveti (CH)
La Tenuta dei Trabocchi - Fossacesia (CH)
Associazione di Tutela Peperone di Altino (CH)
Locandina dell'evento